Новая приставка! Денди Черепашки-ниндзя

30 июня 2014

Сегодня у нас появилась новая игровая приставка, которая вам точно понравится! Dendy Turtles. Зеленый корпус, выполненный в стиле "Черепашек-ниндзя". В комплекте есть 2 джойстика и 60 встроенных игр.

А вы помните героев мультфильма и игры?

  • Леонардо (англ. Leonardo) (вылупился 12 августа) — главный герой всех комиксов и серий про Черепашек-Ниндзя. Неформальный лидер черепашек, храбрый, решительный и преданный. Как строгий приверженец бусидо, он очень чётко следует правилам чести. Он носит синюю маску и пользуется двумя мечами. Его назвали в честь Леонардо да Винчи[4].
  • Рафаэль (англ. Raphael)(вылупился 19 сентября) — в ранних комиксах изображался как агрессивный и подозрительный ниндзя, что в некотором смысле осталось и в мультфильмах 2003 и 2007 годов. В мультсериалах и последующих работах характер Рафаэля изменился. Авторы придали ему наклонности философа и своеобразное чувство юмора, которое он проявляет, комментируя происходящее в парадоксальной манере. Становится главой Клана Ноги в Нью-Йорке и носит доспехи наподобие тех, что носил Шреддер.[источник не указан 73 дня] Рафаэль носит красную маску и владеет парой кинжалов-сай. Его образ наиболее близок к оригинальным комиксам и впоследующих воплощениях. Назван в честь Рафаэля Санти[4].
  • Микеланджело (англ. Michelangelo) (вылупился 27 февраля) — добродушный и беззаботный Микеланджело — главный весельчак в команде, чемпион битвы Нексус, отчего считает себя самым способным в команде и не очень любит тренировки. Любит читать комиксы и есть пиццу, обожает экстрим (скейтбординг в том числе). Микеланджело носит оранжевую маску и владеет парой нунчаки. Его назвали в честь Микеланджело Буонарроти.
  • Донателло (англ. Donatello) (вылупился 17 октября) — учёный-любитель, исследователь и «просто гений», Донателло имеет репутацию заумного парня. Он, возможно, наименее агрессивный в команде, поскольку предпочитает разрешать конфликты мирным путём. Несмотря на это, в характере персонажа присутствуют черты безумного профессора, изобретения и иследования которого почти всегда ведут к разрушительным последствиям и сулят катастрофы вселенского масштаба. Носит фиолетовую маску и владеет шестом-бо. Его назвали в честь скульптора, известного нарочито уродливыми творениями Донато ди Никколо ди Бетто Барди.
  • Хамато Сплинтер (англ. Splinter) — сэнсэй черепашек, практически заменивший им отца, крыса-мутант. В некоторых версиях (комикс, мультфильм) Сплинтер — домашняя крыса, обучившаяся искусству ниндзюцу от своего хозяина Хамато Йоши. В мультсериалах 1987 и 2012 гг. — сам Хамато Йоши, мутировавший в крысу. Имя Сплинтера — пародия на Стика, наставника Сорвиголовы.
  • Шреддер (англ. Shredder) — злобный мастер-ниндзя по имени Ороку Саки, который стоит во главе клана Фут. Противник Сплинтера и Черепашек. В комиксах и первой экранизации Шреддер — виновник смерти Хамато Йоши, в мультсериале 1987 года — мутаций черепах и Сплинтера, в мультсериале 2003 года — беглый преступник Ч'релл.
  • Эйприл О’Нил (англ. April O'Neil) — в первом мультсериале — репортёр Шестого канала, подруга Черепашек, рыжеволосая красивая девушка. Имеет отличное репортёрское чутьё, что позволяет ей всегда быть в центре событий. При этом постоянно попадает в опасные для жизни ситуации, из которых её выручают черепашки. Во втором сериале (и в оригинальном комиксе) учёная, работавшая с Бакстером Стокманом, которую Черепашки спасли от роботов. Унаследовав антикварную лавку становится антикваром, но не археологом. Продает произведения искусства, а не отдает для изучения в музеи.
  • Кейси Джонс (англ. Casey Jones) — герой-одиночка, ставший ближайшим другом черепашек. Кейси сражается спортивными принадлежностями (бейсбольной битой, клюшкой для гольфа, хоккейной клюшкой и т. д.). Он носит хоккейную маску вратаря, чтобы скрыть своё лицо. Назван в честь фольклорного героя Дикого Запада, машиниста паровоза Кейси Джонса. В мультсериале 1987 появляется лишь несколько раз, зато становится главным героем в мультсериале 2003 года.
  • Ирма — героиня первого мультсериала, сотрудница Шестого канала. Малопривлекательная внешне, но очень влюбчивая девушка, приятельница Эйприл.
  • Берн Томпсон — начальник 6-го канала в первом мультсериале. Не любит черепашек и всегда видит в них скрытую угрозу, несмотря на их подвиги. Использует любую возможность выставить их публично в плохом свете.
  • Вернон Бриндл Фенви — персонаж из первого мультсериала. Подручный и вечный соперник Эйприл по работе. В основном работает оператором и техником, но в некоторых сериях заменяет Эйприл (когда её нет рядом или когда её понизили) ведущим и корреспондентом. Вечно недоволен, когда Эйприл достаются репортажи, и уговаривает начальника передать их ему. Труслив в глазах знакомых, но бесстрашен в критических ситуациях когда рядом нет Эйприл и черепашек. Несмотря на то, что редко появляется перед камерой харизматичен и профессионален в роли ведущего.
  • Крэнг (англ. Krang) — персонаж первого мультсериала — инопланетянин из Измерения X, союзник Шреддера. Официально правитель Измерения Икс, но предпочитает жить на Земле Черепашек. Обитает под землей на своей станции, в Измерении X, позднее во льдах Арктики. Выглядит как мозг со щупальцами. Передвигается, управляя роботом-экзоскелетом, в котором находится. Придумывает злодейские планы, исполнять которые посылает Шреддера. Сам вступает в бой крайне редко. Во втором сезоне нового сериала есть одноимённый утром, который сетовал на то, что не любит ходить на щупальцах. В сериале 2012 года, крэнгами называли всех инопланетян с измерения Х. Их внешность была приближена к внешности Крэнга из первого сериала.
  • Бибоп и Рокстеди (англ. Bebop and Rocksteady) — персонажи первого мультсериала — кабан и носорог-мутанты, помощники Шреддера, бывшие панки. Амплуа — «тупые подручные главного злодея». Имена — названия музыкальных жанров, бибопа и рокстеди соответственно.
  • Бакстер Стокман  — безумный учёный, отличавшийся особой ненавистью к животным, создал мышероботов — маусеров, убийц крыс и черепах. В мультсериале 1987 года — психопат, вечно мешающий Шредеру, приспешник Шредера. В мультсериале 2003 года — эгоцентричный гениальный учёный, у которого раньше работала Эйприл. В каждом из сериалов с ним происходили изменения. В старом он превратился в гигантскую муху, а в сериале с 2003 года ему отрезали различные части тел за ошибки, оставив в конце только мозг. Что, в принципе, не помешало его хозяевам менять потом уже его роботизированную внешность. Одно время находился в плену у Донателло. Последний начальник — Президент Бишоп.
  • Картер — байкер, обнаруживший самостоятельно убежище черепашек, чтобы совершенствовать свои боевые искусства у Сплинтера. Случайно облив себя мутагеном, получил возможность превращаться в жёлтого силача. Является верным помощником черепашек на протяжении последних двух сезонов мультсериала 1987 года.
  • Лорд Дрегг — инопланетный военачальник, использующий сверхразвитые технологии. Выдаёт себя за космического благодетеля, однако на самом деле строит планы порабощения Земли. Основной враг черепашек на протяжении последних двух сезонов первого мультсериала, пришедший на смену побеждённому Шреддеру.
  • Крысиный Король — появляющийся в нескольких сериях персонаж, обычно исполняет роль антагониста. Сбежавший подопытный, которого Бишоп создал для переноса своего сознания в новое тело. Регенератор, по-видимому лучший боец во вселенной черепашек ниндзя.
  • Усаги Йодзимбо — молодой кролик самурай, появлялся в обоих мультсериалах. В первом, 1987 года, попал в мир черепашек из другого измерения. Один из участников битвы Нексуса и друг Леонардо. Спас жизнь Сплинтеру.
  • Хан — лидер пурпурных Драконов, ответственный за смерть отца Кейси Джонса. Ревнует к Караи, приемной дочери Ч'релла. Хунн был потрясен, когда обнаруживает, что его хозяин — инопланетянин. В альтернативной истории будущего — убит Шреддером. В кроссовере Черепахи Навсегда он мутирует.

Уважаемые покупатели! По техническим причинам во вторник, 19 декабря, доставка работать не будет. Приносим извинения за доставленные неудобства.