20 лучших игр для приставки Sega Mega Drive

12 августа 2014

Сегодня мы хотим напомнить вам о лучших играх для игровой приставки Sega Mega Drive. Мы собрали 20 горячих игрушек, в которые мы резались днями и ночами. Все их вы конечно же можете купить у нас на картриджах или уже встроенными в приставки Sega.

Aladdin

1. Aladdin
Мультфильм про Аладдина – юного искателя приключений, который всюду путешествует в компании ручной обезьянки Абу, в свое время покорил сердца миллионов зрителей. Игра Aladdin описывает события мультфильма и дает возможность всем желающим принять участие в похождениях главного героя. Здесь геймеров ждет романтическая история любви Аладдина и принцессы Жасмин, их увлекательные приключения на пути к счастью.

Alien Storm

2. Alien Storm
События фантастического боевика Alien Storm переносят игроков в отдаленное будущее, где разворачивается война между землянами и инопланетными захватчиками. Пришельцы очень сильны, и противостоять им могут лишь самые опытные и умелые бойцы – отряд особого назначения «Alien Busters». Эти несокрушимые герои расправятся с врагами и остановят вторжение инопланетян на родную планету.

Batman

3. Batman Forever
Один из величайших детективов мира и самый сильный герой Готэма – Бэтмен, в очередной раз спасает город. Его враги – гениальный ученый Эдвард Нигма и бывший прокурор Харви Дент, попытаются уничтожить Темного Рыцаря, но, конечно же, им не удастся воплотить в жизнь свои замыслы. Бэтмен вместе с напарником Робином остановят преступность, вернут мир и спокойствие в Готэм. Игра выделяется качественной графикой, реалистичной анимацией персонажей, а также возможностью играть за любого из главных персонажей.

Battletoads

4. Battletoads and Double Dragon
Захватывающий боевик объединяет в себе героев двух популярных игр. Здесь вы сможете поучаствовать в сражениях, выбрав любого из пяти героев – трех боевых жаб и двоих братьев-бойцов. Во время путешествия герои столкнутся с сотнями врагов, уничтожат десятки боссов, пройдут по самым разным локациям. Игра Battletoads And Double Dragon – это мощный заряд ностальгии и невероятно увлекательное приключение для каждого геймера.

Boogerman

5. Boogerman
Обычному уборщику по имени Бугермен выпала чрезвычайно важная миссия – он должен вернуть обществу уникальный аппарат, перерабатывающий отходы, который похитил неизвестный злодей. Герой отправляется в другое измерение, где его ждет захватывающее приключение и множество сражений с многочисленными врагами. Бугермен обладает оригинальной способностью – он плюет и швыряет козявки во врагов, таким образом уничтожая их. Отличный юмор, яркая графика и затягивающий геймплей – все это делает игру Boogerman одним из лучших представителей аркадных платформеров.

Comix Zone

6. Comix Zone
Скетч Тернер зарабатывает себе на жизнь созданием комиксов. Однажды, во время сильной грозы, в новый комикс героя попала молния, вследствие чего главный злодей его истории выбрался в реальный мир и заключил своего создателя в его же произведении. Теперь Скетчу нужно пройти по страницам комикса, сразиться с нарисованными мутантами и обрести свободу.

Desert Strike

7. Desert Strike
Сюжет игры Desert Strike основан на реальных событиях – войне между Ираком и США 1991 года. В одной из арабских стран власть захватил жестокий генерал Килбаба. Он, желая развязать Третью мировую войну, грозит всем западным странам применением ядерного оружия. Естественно, правительства многих стран требуют остановить мятежного генерала, и в итоге США дает разрешение на отправку в зону конфликта боевого вертолета АН-64 Apache. Именно этим вертолетом игрок и будет управлять на протяжении нескольких десятков миссий. В его распоряжении – различные виды ракет и пулемет, его задача – уничтожение военных сооружений, ядерного арсенала и ликвидация самого диктатора.

Dune

8. Dune: The Battle For Arrakis
Одна из лучших стратегий, разработанных для приставки Sega, рассказывает о конфликте трех рас, проживающих на пустынной планете Арракис. Здесь разворачиваются масштабные кровопролитные сражения за владение спайсом – важнейшим ресурсом планеты. От игрока требуется выбрать свою расу и привести ее к победе.

Earthworm Jim

9. Earthworm Jim
Червяк Джим – один из известнейших персонажей Sega. Обычный дождевой червь, получивший суперспособности, стал спасителем Земли и всей Вселенной. В этом аркадном платформере содержится все, за что стоит любить видеоигры – красочная графика, захватывающий сюжет, море юмора, увлекательные сражения, исследование запутанных уровней. Игрокам предстоит вжиться в роль супергероя, и отправиться навстречу приключениям в веселой аркаде Earthworm Jim.

Golden Axe

10. Golden Axe часть1,2,3
Популярная серия игр переносит геймеров в мрачное средневековье – время кровопролитных сражений, таинственных историй и захватывающих путешествий. Жестокий злодей захватывает короля и его дочь в плен, а также завладевает золотой секирой – магическим символом порабощенной им страны. Он грозится убить своих пленников, если те не признают его право на трон. Три героя отправляются спасать королевство – варвар Акс, амазонка Тайрис и гном Джулиус. Эти бойцы отлично управляются с холодным оружием, а также владеют магией. Они сразят всех врагов, повстречавшихся им на пути, чтобы в итоге уничтожить злодея и освободить законных правителей страны.

Mortal Kombat

11. Mortal Kombat 1,2,3, Ultimate
Лучшие бойцы из нескольких вселенных собираются каждые сто лет на арене, чтобы сразиться на турнире «Смертельная битва». Главный приз этого турнира – независимость планеты Земля и ее жителей. Если добрые силы одолеют всех соперников – Земля будет свободной еще сто лет, если победа достанется злу – человечество будет порабощено. Геймеров ждет большое количество играбельных персонажей, множество комбо-ударов и спец-приемов, а также беспрецедентная жестокость захватывающих сражений.

Road Rash

12. Road Rash 1, 2, 3
Динамичные заезды, увлекательные драки, запредельные скорости и море адреналина – вот что ждет игроков в аркадной гонке Road Rash 3. Сесть на мотоцикл, выбрать оружие и отправиться на трассу, где развернется сражение с оппонентами – что еще нужно для удовольствия? Главное в этой игре – победить всех гонщиков и прийти к финишу первым, ну а какими средствами это будет достигнуто – зависит от фантазии геймера.

Robocop 3

13. Robocop 3
Игра основана на сюжете одноименного фильма. Алекс Мерфи – бывший полицейский, а ныне Робокоп – робот с человеческим мозгом, запрограммированный на обеспечение правопорядка на подконтрольной ему территории. Герой патрулирует улицы Детройта, сражаясь с многочисленными преступниками при помощи внушительного арсенала огнестрельного оружия.

Rock-n-Roll Racing

14. Rock N’ Roll Racing
В этой игре разработчики объединили элементы гонки и боевика. Здесь нет никаких правил или ограничений, есть лишь гоночный болид с установленным на нем вооружением и финишная черта, которую нужно пересечь первым. Трассы разбросаны по разным планетам, и цель игрока – завоевать всемирную славу, занять первую строчку галактического рейтинга лучших гонщиков. Каждый заезд в этой игре – феерия скорости, азарта, динамичности и захватывающих сражений. Напряженную атмосферу дополняет энергичный саундтрек от таких монстров рока, как Deep Purple, Black Sabbath и Led Zeppelin.

Sonic

15. Sonic The Hedgehog 2
Ежик по имени Соник обрел такую популярность среди геймеров, что даже стал в итоге официальным логотипом приставки Sega Mega Drive. Игра Sonic The Hedgehog 2 по праву занимает одно из первых мест в списке лучших платформеров всех времен. Здесь реактивному ежу предстоит сражаться с миньонами злого доктора Роботника, вознамерившегося превратить всех животных в роботов.

Spider-Man And The X-Men

16. Spider-Man And The X-Men In Arcade's Revenge
Этот увлекательный боевик объединяет многих известных героев вселенной Marvel. Человек-Паук узнает, что злой гений Аркада похитил Людей-Х. Он отправляется в логово злодея, чтобы одолеть всех его приспешников и освободить узников. Вскоре супергерои, объединившись, сразятся с Аркадой и нарушат его злодейские планы.

Taz Mania

17. Taz-Mania
Тасманский дьявол по имени Таз – герой игры Taz-Mania, разработанной на основе знаменитого одноименного мультсериала. Сюжет аркады рассказывает об авантюрной затее героя – он отправился на поиски затерянной долины, где, по легенде, когда-то обитали огромные птицы, несущие большие яйца, которыми могла бы целый год кормиться семья тасманских дьяволов. В своем путешествии Таз преодолеет множество препятствий и сразится с многочисленными врагами, используя свои уникальные способности – огненную отрыжку и вихрь.

Turtles

18. Teenage Mutant Ninja Turtles
Знаменитые черепашки-мутанты-ниндзя попадают в очередную переделку. На этот раз им нужно остановить заклятого врага – Шреддера, который хочет уменьшить целый город, используя магический артефакт. Донателло, Леонардо, Рафаэль и Микеланджело приложат все усилия, чтобы одолеть злодея и спасти жителей города. Используя оружие и боевые умения, эти герои обязательно одержат победу над злыми силами!

Terminator

19. The Terminator
В недалеком будущем человечество вынуждено сражаться с роботами, сконструированными суперкомпьютером «Скайнет». Остановить геноцид людей можно лишь одним путем – отправить в прошлое героя, который уничтожит «Скайнет» еще до обретения им всепланетного могущества. Однако суперкомпьютер тоже имеет свои планы на события прошлого – он отправляет туда робота, который должен уничтожить мать Джона Коннора – командира повстанцев. Так начинается битва, от исхода которой будет зависеть судьба всех жителей планеты Земля.

Tiny Toon

20. Tiny Toon Adventures
Известный мультфильм Tiny Toon находит свое воплощение в видеоигре. В роли кролика Бастера Банни вы отправитесь в путешествие, целью которого становится спасение красавицы Бэбс Банни от злодея Монтана Макса. На протяжении девяти этапов геймер будет исследовать локации, искать элементы карты сокровищ и, конечно же, сражаться с многочисленными врагами. Игра отличается приятной графикой, качественной анимацией и незабываемой атмосферой приключений. 

 

Уважаемые покупатели! По техническим причинам во вторник, 19 декабря, доставка работать не будет. Приносим извинения за доставленные неудобства.